Dal 2016 This Is Pop? è un programma radio con Fernando Rennis, un contenitore di suoni contemporanei che miscela musica, libri, cinema, serie tv ed eventi con sonorità internazionali, ospiti, novità, approfondimenti, rubriche e speciali.


Since 2016 This Is Pop? is a radio program with Fernando Rennis, a box of contemporary sounds that mixes music, books, cinema, TV series and events with international sounds, guests, news, focuses, sections and specials.


2022/2023 (Settima stagione, in corso)
2021/2022 (Sesta stagione, 17 puntate)
2020/2021 (Quinta stagione, puntata speciale)
2019/2020 (Quarta stagione, 40 puntate)
2018/2019 (Terza stagione, 40 puntate)
2017/2018 (Seconda stagione, 150 puntate)
2016/2017 (Prima stagione, 170 puntate)

Season 7 on Fritto Fm

  • Tracklist 7×7 (6.12.22)

    Joy Orbison – 2M3 2U
    Nation Of Language – Across That Fine Line (WM’sC Rmx)
    Fever Ray – Carbon Dioxide
    Algiers – Irreversible Damage (ft Zack de la Rocha)
    Romy – Strong feat. Fred again..
    Jockstrap – Greatest Hits
    Kae Tempest – Move (rework feat Kojey Radical)
    Jenny Hval – Buffy
    Kerala Dust – Red Light
    Pole – Tempus
    Siv Jakobsen – Sun, Moon, Stars
    Connie Constance – Kamikaze
    White Lung – If You’re Gone
    Fake Names – Delete Myself
    Yo La Tengo – Fallout
    Umaru Sanda – Kiyayyan Banza

    5 pm Uk / 18:00 Cet
    On Air on Fritto Fm
    Previous shows

  • Tracklist 7×6 (15.11.22)

    James Brandon Lewis – Someday We’ll All Be Free
    A Certain Ratio – Waiting On A Train (feat. Ellen Beth Abdi & Chunky)
    Liela Moss – Vanishing Shadows (ft Gary Numan)
    White Lies – Breakdown Days
    The 1975 – Oh Caroline
    Christine and the Queens – la chanson du chevalier
    Tkay Maidza – High Beam (JPEGMAFIA Remix)
    Midlake – Glistening (GLOK Remix)
    Working Men’s Club – Money Is Mine (Toddla T Home Sick Rmx)
    Fever Ray – What They Call Us
    Chris Liebing – Fault Line (6AM Club mix) (feat. Miles Cooper Seaton)
    U.S. Girls – So Typically Now (Eli Escobar Rmx)
    Dry Cleaning – No Decent Shoes For Rain
    Syml – Howling (feat. Lucius)
    Secret Shame – Zero
    The Mauskovic Dance Band – Bukaroo Bank

    5 pm Uk / 18:00 Cet
    On Air on Fritto Fm
    Previous shows